Вот чистый лист передо мной...

Анна Яцентковская
Вот чистый лист передо мной…
Открой все тайны мне, открой!
Скажи, что будет впереди,
Дорогу жизни проведи.

Вот чистый лист и я смотрю...
И вижу жизнь твою, мою.
Опять сплетаются пути,
Но от судьбы нам не уйти.

Как ни пиши ты жизнь свою,
Итог известен лишь Ему.
И сколько не ищи ответ,
Его по жизни просто нет!


Фото из интернета.