Заря с востока

Влад Милин
Глотая пыль разрушенных домов,
Глядя в глаза давно разбитых окон.
Душой ты слышишь жуткий зов
Войною созданного рока.
Ещё один короткий день-
Он не потрачен был напрасно.
Ползет на запад злая тень,
Заря с востока светит ясно.