Я. про Литву писал, там мало

Арик Сержантов
 И,многих,до конца достала.
 Как избежать вот ГВА
 Не знаю,путаю ль слова

 Цель: все вопросы и.....Бандиты.
 Они давно "работой" сбиты,
 Им,замочить со знаком,броско
 Курить не надо быстро,просто


 И.местные бояться будут
 Путь к операм.навек забудут
 Я,про разведку вам писал
 Про Цифру сказку рассказал

 
 Сложна идея в исполнении,но
 Но кадры сохранить стремление
 Всё оправдает.потепление
 Наступит быстро на местах

 Так что ваш Арик не монах

  Арик 25.03.2922г.