Волеизьявление воли

Женчина Оксана
Волеизъявление воли

Аzм Своей свободной и доброй Волей отменяю, отторгаю, стираю все посвящения…
….

Такова естъ моя Воля! Да будет так! И так есть! Стало быть!
________
полный текст документа находиться у автора.

(с) без оборота  на меня. Без права индоссирования. Право трактования остаётся за автором.