Сопротивление

Татьяна Ивановна Ткачева
Собрать все силы.
Собраться с духом.
…Но вот проруха -
Пришла старуха.

Быть с ней по жизни
Невыносимо...
Лишь бы у духа
Хватило силы.

Нельзя сдаваться:
В сопротивлении
Заложен смысл
Тех сил рождения...