Война

Устинов Андрей Станиславович
Война мне мысли осушила,
Не поднимается перо.
Мне душу ядом отравила,
Я пью с отравою вино.

Страдания, горе и разруха,
Убийства, смерть, разгул нацизма.
Кусила мир чумная муха  -
Последствия капитализма.

Стереть с земли хотят Россию.
На шАбаш сходятся враги
И в интернете вторя "Вию",
Пускают мыльные круги.

О чём же думает Европа?
В преддверии мировой войны!
Ведь ожидает ВСЕХ Голгофа*.
Иль преисподняя сатаны.


*Голгофа - (здесь знач.) Путь к Небу

25 марта 2022 года