Зачем? Не суетись, мужик!

Александр Кирьянов Рудьевский
Зачем? Не суетись, мужик!
Тебе уж видно не судьба.
Поди устал а жизнь борьба
Совсем,в ней просто сник.

Зачем? Не суетись, мужик!
Пытался сколь вон, а один.
Но сам себе ты господин.
А видно всё не то. Поник.

Зачем? Не суетись, мужик!
Друзей ведь много и крепись.
Ты верной дружбе улыбнись.
Где совесть, честь.Проник.

Зачем? Не суетись, мужик!
Возрадуйся семье своей,
Пусть стар не сетуй.Сильней
Будь.Ведь жив,понял,вник?
               *
           мужик...
            *  *  *

  25.03.2022