Гуляй-Поля

Юрий Трегубенко
Сколько по Цельсию градусов?-
В Авдеевке днём - плюс сто!
Лупят калибры и грады -
Город в букетах костров.

Эти цветы городские
Клубнями клумб - до небес.
Эти цветы для Киева
Дарит Донбасс.

...25.3.22.(пт.).