***

Алиса Плато
И у нас будет весна, милый.
Как ты в сердце моем жив!
Мы вошли в период прилива,
Мы вошли в нашу новую жизнь.
И у нас будут: лето, рассветы,
Бесконечное множество фей…
На вопросы мы знаем ответы.
Под твоим крылом на войне веселей.