Воробьишки

Бэлла Панова
 Я сегодня встала рано
позвала скорее маму,
слышу я какой - то стук
за окошком тук, тук, тук.
Мы в окошко посмотрели
там воробушки сидели.
Что за серые комочки
распушили хохолочки!
Птичкам голодно весной
нету пищи никакой.
мы окошко отворили
хлебных крошек накрошили
птички быстро всё склевали
весело чирикать стали,
нам спасибо говорят
завтра снова прилетят.