Дыхание времени

Ольга Воталинская
Лагуны одиночества зажгли цветные звёзды листопадов,
Вселенная искрится пламенными полыханиями и холодом эфира,
А я плыву под бременем ответственных вопросов,
Как сделать брешь в терзании души и холокостов,
Которые охотятся за миллионом странников,
Бредут они спиралями пространственных метаний.
И откровения вечности поют душой поэтов
и воспеванием ангелов, порхающих моментов,
И сломанными крыльями,
и рухнувшими зданиями.
Уйдут слова из времени, останется дыхание!

25.03.2022