у глеба доктор службой перед. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии - подражания на произведения авторов из интеренета.

у глеба доктор службой перед
рот осмотрел и зад и перед
               © Елена Иванова

рот осмотрел и зад и перед
и всё равно в мой ум не верит
***
с моим зодиакальным знаком
вы предпочли общаться раком
                © Андрей Иванов

мы после литра водки с гаком
могли общатся только раком
***
"кричал карету мне карету
и рухнул рожей к винегрету"
            © ЧеК

кричал карету мне карету
а прыг в метро и следа нету

кричал карету мне карету
но так и не уполз с банкету
***
"волк на фуй послан на тропинке
девчонкой в шапке цвета пинки"
        © Елена Иванова

девонкой в шапке цвета хаки
был обезврежен волк в атаке
***
"слонялся б зря в музее русском
не соска если б в платье узком"
                © Елена Иванова

лечу хандру всегда по русски
подайте водки и закуски
***
"я вёл себя настолько мудро
что ночь прошла настало утро"
                © ЧеК

купил учебник камасутры
и членом изучаю мудры
***
"читал я месяц мураками
и в мир вернулся с матюками"
             © Поэт Незнайка

учил не зря я камасутру
из члена складываю мудру
***
"балдеют все сейчас от дыма
им всё другое до пиzды ма"
                © ЧеК

запраиться бы где бензином
всё остальное до звезды нам
***