И один в поле воин...

Людмила Финько
                И  ОДИН  В  ПОЛЕ  ВОИН…

Идёт  борьба   систем, мировоззрений, мироощущений,
И кто в ней победит, конечно же, покажет только время!
Тяжёлая и давняя война, опасная, смертельная, кровавая!
Идёт борьба с прогнившей тиранией мировой державы!

В  агонии  желания не потерять господства над планетой,
Она бросает в очаги пожарищ миллионы человечьих душ!
Под флагом  «демократии», несущей разрушенье всему свету,
Удавкой  санкций душит страны, показывая, что  хозяин всемогущ!

Чтобы навечно   щупальца у спрута-осьминога обрубить,
Стране-бойцу  помощников, соратников хотелось бы  найти…
Но  осторожность, трусость,  страх  рабов  - не победить -
Как видно  ей придётся в бой с врагом на смерть одной идти…
= = =