Последний сон

Снег Лунный
Я так хочу остановиться,

Закрыть глаза, увидеть снег,

Коснуться белой Чаровницы

И навсегда уснуть во Тьме.

.

Я так хочу сказать ей "здравствуй,

Прости, я не сумел тебя сберечь"

Упасть на чистый снег, замерзнуть,

Забрав с собой сны наших встреч.

.

Я так желаю раствориться,

В озерах изумрудных глаз.

И умолять ее присниться,

Присниться мне в последний раз...

.

Во снах я отыщу твой Призрак,

Что одеяний белоснежных,

След оставляет свой средь теней -

О встрече хрупкую надежду…