На ГАЮ вернулся СВЕТ!

Людмила Карпова 4
Что же ты, Украина, так себя гадко ведёшь?
Унылая ныне картина: себя за гроши продаёшь!

Россию кусать нынче в моде, всей стаей с пеной у рта…
Как моль, что томилась в комоде, решила вдруг, что ты – Звезда!

Но если Звёзды сияют и манят нас Красотой, -
На Украине мечтают у США быть под пятой…
Не видят: Америка стала – один сплошной Голивуд.
Сюжет человеческой драмы за деньги там продают!
Сплошные кругом декорации… фабрика ужасов – грёз,
И люди впадают в прострацию, их принимая всерьёз.

За деньги, конечно, согласны сограждане Душу продать,
Чтоб в кружевных трусиках страстно в Европе в стриптизе блистать!

Теперь, когда стало вам худо, вернулся когда бумеранг,
Вдруг вспомнили, что кругом люди, прошлись по которым, как танк
Злобой своей, безразличием к страданьям братьев своих… -
Расплачивались наличными хозяева с вами в тот миг!

Сейчас, когда крысы рванули с тонущего корабля,
Европу напором качнули, требуя всё для себя!
Те, кто не смог удалиться и Чашу возмездья хлебнул,
Навеки запомнит, как спится… под жуткий обстрелов гул.

… А ведь так было в Донбассе все 8 тяжёлых лет,
Но вы их считали массой и не искали ответ:
КТО сами вы на поверку, нелюдей взявших под кров???
Какою вы меряли меркой тех, кто пролил детей кровь?..
Всё вам вернулось сторицей… для Голивуда – сюжет?

Главная пишется Русью страница: НА ГАЮ ВЕРНУЛСЯ СВЕТ!

19-20.03.2022