Не я

Эвина Баурова
В моей голове каждый день уйма мыслей.
Но всё в перемешку, в потоке, завал.
Я не успеваю обо всём поразмыслить,
Как теряю нить напрочь.
Пустота…
В памяти провал…
В моей голове постоянно движуха :
Идеи для творчества, строки стихов…
Вы мне радостно скажете «Это ведь круто!»
А я лишь отвечу - не так весело всё.
Разобрать эти мысли порой я не в силах.
Не то чтоб продумать, за ними успеть.
Они пробежали,
А я слышу крики,
Вопли душ тех, кто успел помереть…
В моей голове всё не так происходит,
Сама же своих и пугаюсь идей.
Да ладно, куда уж там эти потоки…
В моей голове слишком много людей.