Помоги, Господь, сегодня!

Татьяна Королева-Краева
Помоги, Господь, сегодня!
На дела благослови!
На пути к счастливой доле
Мою боль останови.
Дай мне, Господи, спасенье
От нечаянных обид,
От растерянности, лени -
От чего душа болит.
Пусть мои ошибки лечат
Все, кто с Господом на ты,
И мои благодарения
Будут людям, как цветы!
Пусть улыбка незнакомца
Окрыляет и ведёт
К горизонтам и просторам,
И зовёт, зовёт в полёт!
Пусть глаза дитяти светят
Добротой - она бальзам
От предательств, будней, сплетен -
Гонит доброта туман.
Господи! Прости за боли,
Что другим я принесла.
Пусть та боль от них уходит,
И в душе цветёт весна!
Я тебя люблю, мой Боже!
Ты в моей душе живёшь.
Верю, ты мне путь покажешь -
Меня к свету ты ведёшь!

              26.06.2021