Я - поэт, напоенный высотою гор

Маргарита Волина
Я поэт и писатель,
Вокалист и мечтатель
Кисловодск подарил мне таланты мои,
Сегодня, мой город, ты признания лови

Люблю тебя уголок среди гор
Твои улоччки сосны деревья
Мне 29, и до сих пор
Я здесь ловлю вдохновение

Цвети и пахни, милый дом,
Людей своих ты здесь храни
Заряд энергии получишь в нем
Воспоминания сбереги

Без Кисловодска не смогу я обходиться
И нее смогу поделать ничего
Родной воды захочется напиться
Глотка нарзана хватит одного

Благодарю тебя родной Кисловодск
За книги, стихи и песни мои
За колоссальный мой рост!
Господь, Кисловодск береги