О прекрасном!

Виктор Варкентин
Ну зачем же молчать о прекрасном!
Будем, мы говорить о любви,
Чтоб зажечь звезду в небе ясном
Пусть мерцают над нами огни...

Только ты, как и впредь надо мною
Твой далёкий сияющий свет.
Всей душой я лечу за звездою
Ведь прекрасней тебя больше нет!

Сколько нежности дарит твой образ!
От восторга пылает душа.
Указатель любви, словно компас
Для меня, только ты хороша!

Я люблю и тобой восхищаюсь!..
Не могу удержать своих чувств.
Каждый раз лишь к тебе возвращаюсь,
Чтоб коснутся желанных мне уст.

В этом сила моя! В этом слабость.
Ох, как нежит, ласкает любовь!
Знай одно: в жизни есть одна радость
Это ты! Моё счастье из снов...
             24. 03. 2022