Она ждала

Павел Галачьянц
Она Его ждала. Ждала всегда.
И в дождь, и в снег, в жару, и в стужу.
Прошли недели, месяцы, года.
А Он, и до сих пор, ей нужен...

Уже виски покрыла седина.
И на подъёме сердце плохо служит.
Но, как и прежде, стоя у окна,
Сегодня ждёт. Он до сих пор ей нужен...

Да разве в том была её вина.
Все мысли были о любимом муже.
Менялись люди, дети и страна.
Она ждала. Он ей всегда был нужен...

Изменятся, возможно, времена.
Друзья с врагами, может быть, подружат.
Забудется далёкая война,
С которой не пришёл. Он там был нужен...


2022 год.