В 13 без парашютно... 2

Михаил Рык
Плагиату нет! Свободу Санкину!

Пришла война,но приходит смена,
Такой нам приготовили сюрприз...
Под танк мы бросили Семена        без буквы,,йо"'
Он без взрывчатки...траки перегрыз  /?/
Ругались москали ,как упыри,
,,Спаслись'',схавались за буграми...
- Попрубуй траки ,да свари  !
- Да, как свари ,они кусками  !
А как узнать ,где ставим мины
/ мы сала по куску,да  ,, предмет ''/
Полночи подрывались псины,
И прапора потом нашли берет .
Наш кулемет стрелял же в нас,
Гранаты дали без колец...
КрыЖопль продержать бы час ,
Изюм потерян,близиться конец  !?!

   250322