Терпи, Европа

Александр Старатель
Терпи,Европа
Крепись,старушка
Надень-ка памперс,
Мильярды скушав,

Не обмарайся,перевари
Гоп-стопом куш,
А мы теперь все-за рубли
Что,холоден душ?

Терпи,Европа
Крепись,старушка
Ну,как там памперс?
И папу слушай

Ему из-за океяна видней
Что здесь почем,
И кто здесь злодей,
Папик - как всегда,
ни при чем!

Ты заметно полевела
Экспроприровав РФ-заначку,
Терпи же ценовой безпредел
И грядущих волнений горячку!