Кто рассудит?

Мелина Власова
Хоть март уже, но снова снегопад,
Весна дрожит от вьюги и мороза.
А ближе к морю ласковый закат,
В Абхазии вовсю цветёт мимоза.
 
Наш мир разбит на тысячи кусков.
Кто прав, кто виноват- да кто рассудит?
Война идёт, повсюду льётся кровь.
Как было раньше- никогда не будет.
 
Мне очень страшно, незачем скрывать.
Я не пойму, за что пришла расплата,
Когда рыдает где-то чья-то мать,
А брат...а брат опять идёт на брата.
 
...Весна прогнозы пишет наугад,
Дрожит от ветра белая берёза.
А ближе к морю, как и год назад,
Цветёт вовсю ненужная мимоза...