Тане - 2364. Только Бог!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2363. Везение? Строй отряд поляков!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Так хочется жить в мире и спокойствии... С уважением.

Татьяна Темнышева   25.03.2022 18:46

***

"Лучше водку пить, чем - воевать":
Даже трезвый Бражников согласен!..
Но фашисты выползли опять,
Нагнетают много чёрных пятен:
На планете, кровь течёт - рекой,
Полноводной и Великой Волгой!..
Только БОГ Нам принесёт - покой,
Думаю, что ждать уже - недолго!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2022 21:04