Апрель

Игнат Хвостовский
Уже апрель стучится
в наши двери,
и скоро он вступит
в свои права,
Он даст нам шанс
опять в себя поверить
и что слова не просто
лишь слова,

Послушай как
бьётся моё сердце
и посмотри
как болит душа
В моих глазах свет
никогда не меркнет,
в моих мечтах жизнь
вечно хороша,

Мой дом был пуст,
и холоден, и скромен,
но музыка весны
играла в нём всегда,
Такой вот
удивительный феномен
меня сопровождает
все года,

Моя любовь ушла,
но вновь вернулась
и счастье снова
прискакало на коне,
Судьба в который раз
мне улыбнулась
и всем, что есть,
доволен я вполне...