Возможность. net

Люба Новикова
Примите как данность - всё это не зря.
Весна. Скоро лето. День прочит заря.

Естественный ход - за природой идём.
Мне хочется жизнь принимать нам вдвоём.

Но вряд ли получится, я понимаю,
И снова весну нашу я прозеваю.

Мы в разные стороны мира идём
И цели различны - не быть нам вдвоём.

22 марта 2022
Утро.
Комарово

Из цикла "Человек без человека"