Не читайте, чужих писем. 25. 03. 22

Борис Карабанов
Не читайте, чужих писем,
коль, не писаны, тебе!
В них, слова, из слив и вишень,
только, ведомы Судьбе!

От Судьбы не отрекайся,
всем известно, накону!
Что умеешь, наслаждайся,
береги любовь, семью!

Дед, однажды, не напишет,
на страничку не зайдет,
все, с годами, плохо слышат,
кто моложе, не поймет.

В нас, стратегия исчезла,
у нас, тактика одна,
пережил зиму, намедни,
и, дожил, вновь, до тепла!

Жизнь, как ходики, не вечна,
все, имеет, свой, ресурс!
И, Земля наша, конечна!
Не поправить, ее, курс.

По ночам, кто-то, толкает,
говорит:"Вставай, пиши,
что, в душе, твоей, летает,
как рассветы хороши!

Как рыдают, в ночь, закаты,
провожая, в Мир иной,
бывших мальчиков, сыночков,
не вернувшимся, домой."

Знаю, сильно, не заметит,
наша звездная Страна,
похоронит, как солдата,
и, меня, сыра, Земля.

  Борис Карабанов,