Снова март

Сурикова Ирина
Мы сегодня с тобой не одни.
Здесь Луна,наш полуночный пленник
Отражается в каплях воды.
Снова март и опять понедельник.

В каждом слове пульсирует жизнь,
В каждой маленькой буковке- счастье.
Эти радужные витражи
Среди мартовского ненастья.

В пёстром калейдоскопе дождей,
Прелых листьев и талого снега,
Мы  идём в лабиринтах аллей,
Кто-то Альфа,а кто-то Омега.

Жёлтый диск одинокой Луны,
И фонарь,как беспомощный пленник
Отражается в каплях воды.
Снова март и опять понедельник.