На свадьбу

Дмитрий Михеев 1
Свадьбы день наступил прекрасный
Вы друг друга любить согласны.
Вместе быть – это так чудесно,
Жизни путь продолжать совместно.

Дорогие, живите дружно,
Будьте Богу во всём послушны.
Друг для друга любовь и нежность
Постарайтесь дарить прилежно.

Скоро праздничный день растает
И обычные дни настанут,
Пусть любовь – что всему основа
Возгорается снова и снова!

24 марта 2022 г. текст

27 мая 2022 г. музыка