Капкан

Наталья Бир
Захлопнулся капкан,
Мы так и не познали чувства,
Лишь только встретили любовь,
И отпустили с грустью.

Мы отпустили, словно дети,
Себя виня, себя коря,
Наверно сильно не любили
Раз точка невозврата не пришла.

Захлопнулся капкан, мы не боролись,
За счастье, за любовь, за страсть,
Мы в суете разлуки растворились,
Не понимая, как нам жить сейчас.

И не разжать капкан и не вернуться,
В те нежные мгновения любви,
Лишь только жгут в груди воспоминания,
Тоска в глазах  и разные пути.

Влюблённые, Вы берегите чувства,
И верностью наполните сердца,
На подлость и измены не видитесь,
В капкане жизнь Вам будет не нужна.