228. Лесной пожар

Анатолий Филимонихин
(басня)

Пылает Лес!!!..
Клыкам и распрям вопреки,
зверьё собралось дружно... вдоль Реки!!!
(Спасенье в мудрости явил им... некий Голос?!..)

...ВОЙНА - всегда "ПОЖАР"!!!
(А поджигатель... "гомос"???)

09.03.2022