Айда!

Бурдон Ольга
Мы за красотой в погоне,
Разглядим на облаках.
Там, смотри, крылаты кони,
Ну, а там волшебный птах!
До чего же сини птицы
Разыгрались в небесах!
Нам бы воссоединиться,
И за крылья зацепиться,
И айда на облака!