Живи и Будь моя Россия!

Вера Шевелёва-Любимова
Активизация пространства..
Сегодня снова выпал снег!
России Белое Убранство!
России Вечный ОБЕРЕГ!

В морозной свежести незримо
Архангел крылья распрямил!
Живи и Будь моя Россиия!
ВО Славу Высших! Божьих СИЛ!
______________________________________
         25.03.2022г