***

Владимир Флавианов
Тает снег, как сны под утро,
Солнце гладит по щеке...
Нет реальности как будто -
Лишь мечты накоротке.
Иллюзорные объятья,
Ну и что?! Так легче жить!
Не придумано заклятья
Запретить душе любить.