Проникнусь шароварами любви

Ольга Воталинская
Проникнусь шароварами любви,
Оденешь их и ты уже в Бали,
Под куполом цветов в бассейн идёшь,
Не помнишь ничего из прошлых снов,
И океан разлился пред зарёй.
Но не летать, написано судьбой,
И в речке Лета ноги не обмыть,
За занавесом будем мы теперь тужить,
Но не тужить, махорку собирать,
Картошку сеять и стихи писать!