Девушка с цветами

Милана Лебедь 5
Среди толпы я ощутил тепло,
Заметил сразу я ее,
В руках цветы... невероятной красоты...
Но красивее ты...

Ах, эта девушка с цветами,
И с золотыми волосами,
Она похожа на весну,
Мечту не описать словами.

Как Ангел светлая и милая,
С улыбкой робкой, неземной,
Она, наверное, счастливая,
Так гордо, трепетно красивая.

Любимый подарил цветы,
Как отражение мечты,
В ее руках - они как нежность,
И символ искренней любви.

Ах, эта девушка с цветами,
И с золотыми волосами,
Как счастья миг проходит мимо,
Любовь в ее глазах неповторима.

Любуясь нежной красотой,
Смотрю ей вслед,
Я ослеплен мгновеньем этим,
Пытаясь разгадать секрет.

А эта девушка с цветами,
И с золотыми волосами,
Идет, не замечая никого,
Вокруг нее светло, тепло.
Ответ в цветах, секрет в любви,
В невероятной магии души...

Дарите девушкам цветы
Оттенков счастья, красоты,
Как символ настоящей искренней любви
ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ!!!

Милана Лебедь
24.03.22