Я такая, какая есть

Елена Гурова 3
Я такая, какая есть и не буду другой..
потому что я нравлюсь себе такой,
любящей, нежной, чуткой, родной,
непринужденной, доброй, простой...

Нет  причин  скрывать себя от себя,
в зазеркалье  живет пустота,
я наполню мир красотой, возлюбя,
и засияет на небе  Душа моя...