Хотят Россию отменить

Галина Жаркова
Они хотят Россию отменить.
Спрошу вас,господа,вы обнаглели?
Мы жить хотим и Родину любить.
А вы,как пр........а на панели.
История,культура не про вас,
Художники,писатели,поэты.
Для вас лишь деньги...И над миром власть.
А мы любовью Родины согреты.
Вы всем приносите войну и боль.
Пора уже понять,что мы другие.
Хотите главную играть вы роль?
Имеете для этого вы крылья?
Не трогайте Россию,господа!
Она всегда,как Феникс,восставала.
С ней вместе весь народ,когда беда.
Не будет никогда она вассалом.