Сыро, серо, одиноко

Елена Буданцева Ившина
За окном гроза, сверкает,
Вспыхнет, а потом гремит
Где-то пёс сердито лает,
Дом хозяйский сторожит.

Может просится погреться,
Цепью ржавою стучит.
Некуда и ветру деться,
За окном, как пёс, рычит.

Бьёт по туче кулаками,
Лупит так, что сам не рад,
Где ударил, там местами
Льётся дождь, а с ним и град.

Сыро, серо, одиноко,
Настроение подстать....
Боли океан глубокий,
Одиночества печать.