Из этой истории

Евгения Северцова
Я б оставила что-то одно
Для себя на память
Из этой истории
Но ни взгляд твой
Ни смех ни шепот
Нельзя унести
Звук шагов
Твой вздох твой запах
Ты оставишь себе
Унесешь с собой
Что же мне взять
На добрую память?
Что ты мне
Позволишь забрать?

1.2022