Мне эта нЕрусь, осуждателей войны, плюющая своим с

Ермаков Михаил Сергеевич
Мне эта нЕрусь, осуждателей войны,
Плюющая своим солдатам в спину,
Пытается привить комплекс вины,
Напоминает жалкую скотину.
Они не помнят как прошёл Майдан,
Они не помнят шествия нацистов,
Кого родил какой-то Польский пан,
Как выяснилось позже, для фашистов.
И им не стыдно вовсе за Донбасс,
За профсоюзов здание в Одессе,
И к пацифизму призывают нас,
Всё так же убивая нас, в процессе.
Война отстой, но если уж пошла,
Косой своею жизни отбирая,
То нету хуже не наказанного зла,
Цена за мир, за жизнь, всегда большая.
Тепличных ты котеек из сынов,
Понарожала, рабская Россия,
Не знающих - реальный мир суров,
В нём слабых ожидает асфиксия.
Да, я горжусь, что есть ещё сыны,
Кто несмотря на недалёкость власти,
Готовы жизнями  щитом стать для страны,
Нас защитив от гибельной напасти.