Рецензия Марины Севериной на Украинский Русский

Кливмун
     Спасибо большое, Алексей,
     за Ваш интересный рассказ!
     *
     Очень люблю Вашу прозу.
     *
     Позвольте пожелать Вам
     новых творческих успехов,
     а Вашим литературным
     героям - счастливой Любви.
     *
     Вы всегда желанный гость
     на моей литературной
     страничке.
     Заходите на огонек.
     *
     С уважением и теплой
     улыбкой,
     Марина

     Марина Северина   25.03.2022 15:21