Нам нужен храм

Владимир Петрович Григин
Поет душа когда Сонково вижу,
Когда поют под сердцем купола.
Не знаю что, но что-то мною движет,
Душа здесь счастье божие нашла.

Звучит во мне явление святое,
Святая Русь здесь памятью звенит.
Рука поднялась, крест Иисуса видит,
И взгляд поднялся в небеса в зенит.

Я слышу звон священный над Сонково,
Он эту землю для меня сберег.
Уходит время для людей сурово,
Но храм нам стал как лучший оберег!

Пришла пора звонить колоколами,
Пришла пора исправить все что есть.
Молчать не надо – говорите сами,
Нам нужен храм, а вера в Бога есть!

Священный звон над нашими полями,
Над золотистым скошенным жнивьем.
Над огоньком в лампаде с образами,
Над домом где и мы с тобой живем!

Поет душа когда Сонково вижу,
Когда поют под сердцем купола.
Не знаю что, но что-то мною движет,
Душа здесь счастье божие нашла.

20. 03. 2022 г.