Задор

Виктор Стремоусов -Иванников
 Что не сказка - то в мире
Быль иль небыль сказаний
Народных, мышлений в образе
Жизни людей, историй в быту.
Слово - толково в любви:
Как есть в семи - человек
И сердце в устах, на полях -
Плодотворно, душою в трудах.
Ах, солнышком ясным под небом -
Есть задор на земле в человеке,
Что безупречно в дыхании
Природы Творца, насыщенным
Миром стихий в себе и во вне -
Светом бытия на млечном пути.