Экономической войне

Резанов Александр
  Экономической войне

Кто сказал, что «пушистым-белым»
Будет Запад?!. Там всё не так!..
Ибо просто по беспределу
«Заморозили» нам счета…
Денег хапнули триллионы…
Но зато весь подлунный мир
Ненадёжность гарантий понял,
Что финансовый дал Факир,
Надувая «зелёный фантик»
Как рекламный пустой продукт
(НЕТ  теперь никому гарантий,
Что накопленное вернут!).
…Нам «урок» сей прошёл недаром,
Ибо правило мы ввели:
Газ и прочие все товары
Продаются лишь за рубли…
А ещё бы и долг наш внешний
Заморозить бы в самый раз!..
Ну, а лучше всего, конечно,
Экономику всю у нас
Поочистить от иностранцев
Из «недружественных» Держав,
Кто «контрольным пакетом акций»
Все заводы у нас «отжал»…

Деньги «ручкой нам помахали»…
Это миру весомый знак:
Тот, кто выставил нас лохами,
Сам «лицо потерял»… Вот так!..