Эх, Леонора, дура-птица!

Галкин Вадим Дмитриевич
Сорока с кличкой Леонора
Трещит на ветке по весне
О том, что солнце очень скоро
Начнёт, как яблоко, краснеть.

Зашелестят листвой деревья
И жрачки будет завались.
Расправятся и хвост, и перья,
Наладится, однако, жизть.

Июньским утром встретит прынца
С задорным свистом на суку.
В когтях кусман огромный пиццы,
Татуировка на боку.

И кличка дивная такая -
Не позабудешь - Бельмондо!!!
На шее цепь, блин, золотая
И двухметровое гнездо.

Ну, как в такого не влюбиться?!!
Скорей бы лето, твою мать!
Эх, Леонора, дура-птица,
Тебе бы только потрещать...