Ни имени, ни отчества...

Александръ Степанов
м.м.

Ни имени, ни отчества
не помню твоего.
Мне видеть тебя хочется,
уже давным-давно.

Ты вся была хрустальная,
я говорю теперь:
– Разлука моя дальняя,
как ты близка, поверь.