Все говорят...

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _
Все говорят - воинственный народ!
В беде и счастье хочется подраться.
Но пусть за это не боится тот,
Кому, по сути, нечего бояться.
Вы приходите с миром хоть когда.
Тут встретят и обнимут как родного!
Так есть и будет так во все года.
В душе, к гостям, нам не дано другого.
Мы эммоциональны, спору нет.
Но видите вы тот конец, что тоньше.
Не надо видеть тьму, смотрите свет!
Ведь в нас добра, любви намного больше.
Эммоций выход мы всегда найдём.
И в этом, с вами не совсем похожи.
Без повода мы никогда не бьём!
Ну,  только если лишь друг другу рожи.

Решетник Ю.П. 18.03.2022г