Баня в Ново-Солёновском

Арик Сержантов
 

  Река-рекой,но мыться надо
  Конечно чистота-услада
  Конечно в бане,баня есть
  Барак,два входа М- Ж честь

 В свой захожу,тряпьё понятно
 По ящикам всё ясно внятно
 Потом взял шайку и.туда
 Где счёты сводит голытьбя

   Стоят из досок верстаки
   Узбеки точат мундштуки
   А,остальные те,народ
   Друг-другу мылом тело трёт

 Узбек,понятно,те,кто зэков
 Конвоем водят с покон веков
 И я потёр ,и не потёрли
 И вещи в ящике не спёрли.

   Вам это не напоминает
   Что С лёгим паром так бывает?

 Арик 25.03.2022г.