Пользуйтесь облаком без рекламы

Татьяна Ленц
Пользуйтесь облаком без рекламы
Без регистрации и смс
Смотрите на небо открыто
Упрямо
 с улыбкой наперевес


Пользуйтесь дождем без пауз
Без обиды и без тоски
Намокайте и будьте счастливы
Что вы живы и чуть- чуть влюблены

Пользуйтесь солнцем непринуждённо
Весело с пользой
с веснушками на носу
Используете воздух без правил
Без формул
Вдыхайте во всю